20-летний тагильчанин пытался украсть медные провода с электрички почти на 50 тысяч рублей - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
23:39
В курсе последних данных Росстата!
21.07.2022
3042
20-летний тагильчанин пытался украсть медные провода с электрички почти на 50 тысяч рублей

Житель Нижнего Тагила попался на краже медных проводов с электропоезда. Преступление раскрыли сотрудники Нижнетагильской транспортной полиции.

Фото: aleksandarlittlewolf — ru.freepik.com

Известно, что дежурный моторвагонного депо на станции Нижний Тагил заметил у вагонов неизвестного мужчину с сумкой. Увидев охрану, похититель бросил сумку и скрылся. Дежурный незамедлительно передал информацию в дежурную часть линейного отдела.

Приехав на станцию, сотрудники правоохранительных органов установили, что убежавший парень похитил почти 600 метров низковольтных проводов для передачи напряжения, а также снял три медные катушки трансформаторного управления с электропоезда. Сумма ущерба составила 47,8 тысяч рублей.

Как сообщили в штабе ЛО МВД России на ст. Нижний Тагил, Злоумышленника получилось найти по его машине, на которой он прибыл «на дело». Была установлена марка и регистрационный номер автомобиля, позже установили и личность владельца. Им оказался тагильчанин 2002 года рождения, ранее уже судимый. На парня завели очередное уголовное дело по по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Вор сознался в содеянном.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии