Администрация Нижнего Тагила согласовала «Тагилдорстрою» закупку двух легковых автомобилей — Реальный Тагил
Социальные сети
22:41
Оставайся подольше!
06.07.2021
1668
Администрация Нижнего Тагила согласовала «Тагилдорстрою» закупку двух легковых автомобилей

Информация об этом появилась на официальном городском портале.

Фото: brightpark.ru

Сумма сделки составит более 1 млн. 700 тыс. рублей.

Предметом крупной сделки являются два автомобиля, приобретаемых для нужд Муниципального унитарного предприятия «Тагилдорстрой»: LADA Largus универсал за 869 тыс. рублей и LADA Vesta SW за 880 тыс. рублей.

Фото: brightpark.ru

Директору МУП «Тагилдорстрой» Постановлением №1223-ПА за подписью главы города Нижний Тагил Владислава Пинаева предписано представить в Управление муниципального имущества Администрации города копию заключенного договора в течение десяти дней с момента его подписания.

Напомним, в конце 2020 года Нижнетагильские дорожники уже приобрели для своих нужд у ООО «Терра-Моторс» автомобиль Toyota Camry за 2 млн. рублей. В Нижнем Тагиле компания «Тагилдорстрой» печально известна не только своими ремонтами дорог без системы водоотвода, после которых асфальтовое покрытие в периоды сильных дождей скрывается под толщей воды, но и многомиллионными контрактами, получаемыми от мэрии и передаваемыми в субподряды. К примеру, на прошлой неделе МУП «Тагилдорстрой» заключил договор на обслуживание системы транспортной сети Нижнего Тагила с фирмой, занимающейся торговлей лесом и пиломатериалами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии