Андрей Кузнецов напомнил своим оппонентам о проблемах свердловчан из-за ужасной экологии
Социальные сети
11:30
Листать будем!
26.08.2022
1589
Андрей Кузнецов напомнил своим оппонентам о проблемах свердловчан из-за ужасной экологии

Во время очередных теледебатов кандидат в губернаторы Свердловской области от «Справедливой России — За правду!» Андрей Кузнецов попросил своих оппонентов не лукавить, а решить реальные проблемы жителей региона. Справедливоросс напомнил соперникам о проблемах экологии и онкологических больных.

Фото: ekb.spravedlivo.ru

По словам Андрея Кузнецова, большинство жителей Свердловской области, прежде всего, нуждаются в решении уже существующих, реальных, а не выдуманных проблем. Так справедливоросс считает, что насущный вопрос — это ужасная экология, высокая смертность и рост количества онкологических заболеваний у свердловчан.

«Кругом, посмотрите, экологические нормы ни в одном городе не соблюдают, реки и воздух загрязняют, люди болеют. Онкология — по 9000 человек 4 степени рака, и вы говорите о каких-то неведомых совершенно мечтах», — высказался во время выступления Андрей Кузнецов.

Политик призвал своих оппонентов думать о настоящем и перестать дурачить свердловчан, которые ежедневно сталкиваются с реальными, а не вымышленными проблемами:

«Так недопустимо! Вы дурачите наших людей, а они умные у нас на Урале! Они это не примут и не принимают», — считает Кузнецов.

На теледебаты, рассчитанные на всех кандидатов в губернаторы Свердловской области, не явился действующий глава региона Евгений Куйвашев. По словам некоторых экспертов, политик решил не высказываться о своей программе, так как считает себя победителем априори и не видит конкуренции.

Напомним, оппозиция Нижнего Тагила, объединив усилия на выборах в Гордуму, предложила свою программу. Так местные ячейки партий «Справедливая Россия — За правду!» и КПРФ разработали «30 шагов по улучшению жизни тагильчан». В первом пункте этой программы оппозиционеры предлагают отправить в отставку действующего главу города Владислава Пинаева.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика