Чиновник Моров из Нижнего Тагила стал фигурантом дела о злоупотреблении полномочиями
Социальные сети
05:01
Знаем откуда ноги растут.
28.10.2022
4427
Чиновник Моров из Нижнего Тагила стал фигурантом дела о злоупотреблении полномочиями

Руководитель Службы заказчика городского хозяйства Нижнего Тагила Борис Моров стал фигурантом уголовного дела. В настоящий момент чиновник для комментариев недоступен.

Фото: «Тагильский рабочий»

Информация о возбуждении уголовного дела в отношении Бориса Морова появилась в одном из пабликов во ВКонтакте. Лидер общественного движения “Тагил без ям” Никита Чапурин сослался на собственный источник в правоохранительных органах.

Редакция “Реального Тагила” попросила комментарий у руководителя пресс-службы мэрии Аллы Жернаковой по данному поводу. Чиновница сослалась на то,  что находится в отпуске и не владеет информацией подобного характера. Замещающий ее специалист попросил отправить официальный запрос или обратиться в саму Службу заказчика. Но там на звонки не отвечали.

По словам Никиты Чапурина, Борис Моров находится под подпиской о невыезде. Получить оперативный комментарий от самого начальника Службы заказчика городского хозяйства также не удалось.

Уголовное дело в отношении Бориса Морова оказалось переквалификацией старого материала. Об этом редакции “Реального Тагила” рассказал собственный источник в правоохранительных органах.

Как говорится, “ноги” у дела руководителя Службы заказчика городского хозяйства “растут” со времен обысков в “Тагилдорстрое”. По данным источника “Реального Тагила”, Борис Моров проходил свидетелем по уголовному делу в отношении тагильского МУПа. Однако после того, как вскрылись новые обстоятельства, статус чиновника могли переквалифицировать в обвиняемого.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии