Чиновница из Североуральска уволилась после торговли спиртным
Социальные сети
15:58
Даем зеленый свет!
30.08.2022
1535
Чиновница из Североуральска уволилась после торговли спиртным

Замглавы администрации Североуральска по соцполитике Жанна Саранчина осталась без работы после того, как попалась на торговле спиртным.

Фото: wikimapia.org

Инцидент произошел в минувшие выходные, 28 августа. По информации ЕАН, накануне Дня шахтера в муниципалитете был введен запрет на торговлю спиртным. Однако у Саранчиной дочь владеет небольшим пивным магазином в местном поселке Черемухово.

Чиновница решила помочь наследнице заработать на желающих пригубить пенный напиток во время “сухого закона”. В сеть попало видео, как замглавы за прилавком разливает пиво покупателям и продает. Спустя несколько часов, после обнародования записи североуральцами, Саранчина положила на стол заявление об увольнении по собственному желанию.

По словам руководителя администрации Североуральска Светланы Смирновой, ее заместитель все осознала и раскаялась.

«Человек все осознал. Утром в понедельник она пришла и сама написала заявление по собственному желанию с 31 августа. Мне надо успеть принять у нее дела за два дня, пока на ее место кандидатуры нет», — заявила журналистам Смирнова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика