Cвердловчанин застрелил товарища во время охоты — Реальный Тагил
Социальные сети
22:03
Дочитай до конца!
20.08.2021
2966
Cвердловчанин застрелил товарища во время охоты

Трагедия произошла 18 августа 2021 года. Как установили следователи Следственного Комитета РФ по Свердловской области, 42-летний мужчина находился на охоте в лесном массиве, расположенном недалеко от посёлка Красный в городе Верхняя Пышма со своим 35-летним приятелем. Мужчина выстрелил из охотничьего ружья в пролетающую мимо утку, но попал в своего знакомого. От ран, полученных в результате ранения дробью, его товарищ скончался на месте

Фото: СУ СК России по Свердловской области

«Подозреваемый сам рассказал сотрудникам полиции, при каких обстоятельствах произошла трагедия с гибелью человека. Во время охоты на уток мужчина произвел выстрел из официально зарегистрированного ружья ИЖ-18МН калибра 12/76 и по неосторожности попал в область шеи своему товарищу. Ранение оказалось смертельным. От полученных травм потерпевший скончался на месте», — рассказал официальный представитель МВД области Валерий Горелых.

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма в отношении 42-летнего предпринимателя, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Наказание за совершение этого преступления предусмотрено вплоть до 2 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии