«Деньги только списывают»: жители дома на Вагонке пожаловались на некачественную дезинсекцию
Социальные сети
15:36
В курсе последних данных Росстата!
30.08.2022
2024
«Деньги только списывают»: жители дома на Вагонке пожаловались на некачественную дезинсекцию

На дверях седьмого подъезда дома № 107 по улице Зари появилось грозное объявление ООО УК «Династия». Управляющая компания сообщала, что пригласила специалистов в костюмах химзащиты, чтобы они вытравили в подвале и щитовой нежелательных инсектов.

Фото Андрея Волегова

В объявлении жители предупреждались, что истреблять ползучую нечисть будут мощными ядохимикатами, поэтому жители первого этажа могут почувствовать некоторое недомогание и прочие признаки отравления. Так что жильцам лучше на 5-6 часов уйти из квартир и провести время в саду или на лавочке в вагонском сквере.

Машина привезла людей без спецодежды. Они потолкались в подвале и щитовой и вскоре уехали восвояси. Старшая по подъезду решила рискнуть и войти в только что обработанное ядами помещение. Каких-то специфических химических запахов она не почувствовала. Правда, в нескольких местах были мокрые следы, но происхождение этой жидкости оставляло вопросы.

Старшая вызвала известного эколога-общественника Волегова. Андрей Николаевич тоже следов боевых отравляющих насекомых веществ не обнаружил. Воздух в подвале и щитовой был вполне пригоден к вдыханию. Возникли вопросы: что здесь делали люди-дезинсекторы? Кто их вызывал? Была проведена реальная процедура отравления или просто изображалась деятельность по уничтожению насекомых?

Видео Андрея Волегова
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика