Детская поликлиника на Вагонке тонет в осадках и слезах медиков и пациентов
Социальные сети
14:23
Крепко держим нить событий!
30.11.2022
2865
Детская поликлиника на Вагонке тонет в осадках и слезах медиков и пациентов

Подтеки, сломанные ручки и протекающая крыша: именно так выглядит сегодня здание детской поликлиники на Вагонке в Нижнем Тагиле. Кстати, в здании ведется капремонт за бешеные деньги, а качество работ оставляет желать лучшего.

Маленькие пациенты детской поликлинике на Вагонке ежедневно рискуют получить травмы во время ожидания приема у педиатра. Дело в том, что после капремонта части помещений в ДГБ, стали видны все недоделки. Видимо, руководитель поликлиники — Дмитрий Клейменов — недалеко ушел от лидера тагильской ячейки ЕР Владислава Пинаева. Фраза “и так сойдет” как никогда красочно обрисовывает промежуточные итоги ремонта что моста на Циолковского, что детской поликлиники.

Пациенты лечебного учреждения пожаловались редакции “Реального Тагила” сразу на несколько таких недоделок. По словам “клиентов” господина Клейменова, на качество уже сделанных помещений жалуются и сами врачи — в кабинетах протекают потолки, водопровод работает через раз, а дверные ручки и вовсе отваливаются, как и косяки новых входных групп в кабинетах.

“Нам руководство говорит — сами виноваты, не дергайте дверь. А кто ее дергает? Или мне каждого малыша просить не дергать? Одна из моих коллег держит в ящике стола отвертку — прикрутить ручку, косяк. А раковины у нас в кабинетах — дак это просто слезы. Вода то идет, то нет. Подключили через одно место все, кран шатается, сама раковина тоже”, — рассказала корреспонденту редакции одна из подчиненных господина Клейменова на условиях анонимности.

Позицию девушки понять можно — на носу Новый год, могут премии лишить, которая на постоянной основе выплачивается только приближенным и тем, кто молчит.

“Вы посмотрите на новые потолки подвесные, они же все с разводами. Очень хорошо видно, как “качественно” нам сделали крышу при выходе из поликлиники. Там просто жесть такая”, — резюмировала собеседница редакции.

Также посетители недовольны новым половым покрытием в холле медучреждения. По их словам, кафель очень скользкий, а это чревато травмами и для взрослых, и для детей.
 
 “Маленькие дети приходят на прием и бегают по холлу, играют, всегда так было, малышам же надо как-то коротать время ожидания. Если раньше пол был бетонный, но не скользкий, то сейчас новый кафель просто убийственный! На нем взрослый человек скользит, как по катку, а что говорить о детях? падают, причем постоянно. приходится держать на руках, заставлять сидеть на лавочке. А если, как сейчас, пациентов тьма? Ну неужели за деньги, которые “вбуханы” уже сюда нельзя было сделать по-человечески? — пожаловалась редакции мама маленькой пациентки Варвара.

Фото, которые наши читатели предоставили на всеобщее обозрение, доказывают все их доводы: самая большая по численности пациентов лечебница для юных тагильчан действительно нуждается в пристальном внимании. Неужели Дмитрий Клейменов ни разу не замечал качество ремонта на одном из своих объектов? Зияющие в стенах дыры, подтеки на потолках, установленные по принципу “лишь бы было” двери и откосы, а также (вишенка на торте) “уставшая” табличка “Выход”.

Или главврачу лечебницы просто наплевать на то, что еще могут “наваять” строители? Кстати, с журналистами господин Клейменов больше коммуницировать не хочет, отсылая всех к своему пресс-секретарю:

“Это частный номер, не звоните и не пишите мне больше. Для рабочих моментов есть рабочие телефоны и уполномоченные службы”.Мы больше не звоним, и не пишем вам, господин главврач. Кстати, на ремонт всех детских поликлиник в 2022 году выделено 142 млн рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии