Девочка, которой выстрелили в голову пришла в себя
Социальные сети
02:53
Мы ничего не скрываем!
15.07.2022
3306
Девочка, которой выстрелили в голову пришла в себя

Девочка из Нижней Синячихи, которой выстрелили в голову, пришла в себя. Об этом рассказала ее мама.

Фото: https://pxhere.com/

Женщина сообщила, что её дочь пришла в себя и сейчас пытается ходить и разговаривать. Но после стольких дней в реанимации у нее атрофированы мышцы, к тому же в горле были трубки, и из-за этого немного повреждены связки. В настоящее время мама девочки находится вместе с дочерью в больнице и помогает ей проходить реабилитацию.

«Сейчас мы занимаемся с логопедом и ходим на массаж. Если реабилитация пройдет успешно, то уже через неделю их выпишут домой», — рассказала мама девочки E1.RU.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный ранил девочку в селе Нижняя Синячиха Алапаевского района Свердловской области. Ребёнку выстрелили в голову из травматического пистолета во время прогулки. Вертолётом девочка 2011 года рождения была доставлена в больницу Екатеринбурга.

Позже сотрудниками полиции был задержан подозреваемый. Им оказался местный житель 1972 года рождения, подрабатывающий бульдозеристом. В палисаднике его частного дома участковые обнаружили гильзу, которая приобщена к материалам уголовного дела.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии