Дизайнеры Нижнего Тагила смогут на условиях господдержки представить свою продукцию в торговом центре Екатеринбурга
Социальные сети
12:19
В курсе последних данных Росстата!
13.05.2022
2118
Дизайнеры Нижнего Тагила смогут на условиях господдержки представить свою продукцию в торговом центре Екатеринбурга

Свердловским предпринимателям и самозанятым из fashion-индустрии, а таких немало в Нижнем Тагиле, предоставят возможность разместить свою продукцию в торгово-развлекательном центре Veer Mall на условиях господдержки. Заявки принимаются на сайте Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства до 10 июня.

Фото: pixabay.com

Кобрендинговый бутик в торговом центре – совместный проект СОФПП и ТРЦ. Площадка откроется в июне. Как рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев, каждый резидент сможет вести там работу без оплаты аренды на протяжении не менее трех месяцев. Предприниматели оплатят только организационный взнос на содержание помещения.

Поддержка осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные начинающие предприниматели, в том числе ИП и самозанятые, которые производят текстильную продукцию, одежду, обувь и другие товары социально-значимой группы.

На площадке в торговом центре могут быть представлены: верхняя и нижняя одежда, детская и специализированная одежда, легкая и спортивная одежда, обувь. К участию в отборе приглашаются производители аксессуаров, а также допускаются другие группы товаров, например, предметы интерьера и сувениры.

Отбор пройдет в два этапа – заочный, на котором будут рассмотрены заявки и материалы участников, и очный, где предприниматели, прошедшие заочный отбор, представят свою продукцию.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии