Двести жителей Волчевки оказались отрезаны от Нижнего Тагила
Социальные сети
02:54
Листать будем!
14.07.2022
3515
Двести жителей Волчевки оказались отрезаны от Нижнего Тагила

Жители Волчевки лишились последней дороги жизни. Участок леса, по которому проходит грунтовая дорога ведущая в населенный пункт был продан вместе с путепроводом по решению администрации частной компании. Таким образом мэрия создала опасные условия для проживающих в поселке людей.

Сейчас, жители не могут даже самостоятельно отремонтировать злополучный участок дороги. Поскольку новый хозяин не позволяет им этого сделать.

По словам местных жителей, лесная дорога и так была в «плачевном» состоянии, и им приходилось практически ежегодно её самостоятельно латать. Так как чиновники не спешили реконструировать лесной проезд. Волчевцы не раз обращались в мэрию с просьбой отремонтировать этот участок. Но в ответ получали лишь отписки.

Поскольку, путь до населённого пункта засыпан грунтом, в период дождей его размывает, и он буквально превращается в реку, что приносит массу неудобств людям.

Стоит отметить, что данная дорога в зимне-весенний период и вовсе напоминает полосу препятствий. Снег здесь убирают крайне редко, накатанные колеи и талая вода превращают её в кашу. Добраться до посёлка проблематично даже экстренным службам: пожарным и медикам.

«Скорая к нам едет по 3,5 часа. А в поселке есть пенсионеры, которым часто приходится обращаться к медикам», — сетуют жители.

Они также отметили, что с появлением собственника ситуация и вовсе усугубилась. Новый хозяин не ремонтирует дорогу и не позволяет это сделать жителям поселка.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии