Социальные сети
21:02
Сама в шоке!
01.07.2021
2515
«Единая Россия» озвучила, кто станет кандидатом на выборах в ЗакСо от Нижнего Тагила

На сайте регионального отделения партии появился список лиц, претендующих на возможность представлять Нижний Тагил в Законодательном собрании Свердловской области. Информация была обнародована после тайного голосования на очередном этапе 37 областной конференции.

Фото: bbnews.ru

Список претендентов на голосование формировался по итогам прошедшего в мае праймериз. Поэтому Ленинскую территориальную группу возглавил Владислав Погудин (он же и одномандатник по данному округу), являющийся действующим депутатом регионального законодательного органа. Вместе с ним в списке указаны Вячеслав Малых – директор «Нижнетагильского холодильника» и депутат Нижнетагильской городской Думы, и Михаил Ершов, также входящий в число областных парламентариев.  

Вячеслав Погудин. Фото: Twitter

В Тагилстроевскую территориальную группу вошли руководитель первичной профсоюзной организации «Евраз НТМК» Владимир Радаев (одномандатник); бывший мэр Нижней Салды и гендиректор АО «Научно-исследовательский институт машиностроения» Елена Матвеева и глава местного отделения Ассоциации Юристов России Олег Герасимов.

Владимир Радаев. Фото: m.ura.news

Побороться на выборах в ЗакСо от Дзержинского района доверено Владимиру Рощупкину (одномандатник) исполнительному директору «Уралвагонзавода», Евгению Лутохину, действующему депутату Законодательного Собрания и лидеру профсоюза УВЗ, и Андрею Шерстобитову.

Владимир Рощупкин. Фото: ura.ru

Исходя из результатов голосования на праймериз, есть все основания предполагать, что в региональный законодательный орган гарантированно пройдут Владислав Погудин, Владимир Радаев и Владимир Рощупкин. Значительные шансы стать представителями Нижнего Тагила в ЗакСо также имеют Вячеслав Малых, Елена Матвеева и Евгений Лутохин.

Напомним, выборы назначены на 19 сентября. Проходить они будут три дня, начиная с 17-го сентября.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии