Экипаж ГИБДД спас семейную пару, замерзающую на трассе под Нижним Тагилом — Реальный Тагил
Социальные сети
01:44
Крепко держим нить событий!
14.01.2022
1553
Экипаж ГИБДД спас семейную пару, замерзающую на трассе под Нижним Тагилом

Аварийные службы, в которые дозванивались беспомощные люди, почему-то не спешили на их спасение.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Муж и жена, приезжавшие из Магнитогорска в Нижний Тагил по делам, 13 января в тёмное время суток выехали из города по шоссе в направлении деревни Усть-Утка. На 9-м километре трассы их автомобиль внезапно заглох и завести его они уже не смоги. Температура воздуха ночью составляла около 20 градусов мороза, поэтому находящиеся в машине люди вскоре почувствовали, что не смогут долго пробыть в остывающем автомобиле. Муж и жена начали звонить в аварийные службы, однако помощи им так никто и не оказал. Проезжающих мимо машин в ранний час было очень мало, и водители не рисковали останавливаться на безлюдной дороге.

После двухчасового пребывания на уральском морозе, убедившись в безрезультатности своих звонков в специализированные организации, супруги набрали номер полиции. Как сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское», информация была передана дежурным диспетчером патрульному экипажу ГИБДД. Инспекторы лейтенант Сергей Котовщиков и сержант Алексей Галкин выехали на вызов.

Полицейские, осмотрев неисправное транспортное средство, предложили семейной паре обогреться в патрульной машине. В это время сами они стали искать возможность вызвать эвакуатор, который бы доставил сломавшуюся технику сразу до Магнитогорска. После прибытия спецсредства, спасённые муж и жена были доставлены на нём в родной город.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии