Электронный мэр: Пинаев ведет прием граждан по видеосвязи
Социальные сети
23:30
Мы ничего не скрываем!
11.11.2022
2989
Электронный мэр: Пинаев ведет прием граждан по видеосвязи

Глава города Владислав Пинаев ведет прием граждан по видеосвязи. Об этом «Реальному Тагилу» рассказала горожанка. Она сообщила, что прибывала в недоумении от такого «теплого» приема градоначальника.

Скрин прямого эфира со страницы Владислава Пинаева во ВКонтакте

«Мне кто-то уже говорил, что прием ведется по видеосвязи, но я не верила в это, потому что, как же так-то? ВКС это когда разделяют много-много километров обе стороны мне — это понятно. А так — это очень странно, когда возможен личный прием, личное общение. Такая форма общения, она очень удивила меня», — сообщила наша собеседница.

Она также отметила, что раньше, когда ей приходилось бывать на приемах у мэров, это было в зале заседаний и там помимо главы города присутствовали начальники управлений. А сейчас, на экране маленького монитора видно только главу.

«Такой вот маленький мониторчик, как планшет. Это даже не ноутбук. И в этом мониторчике маленькое изображение Владислава Юрьевича. Всех представителей комиссии не видно, только Пинаева. Вот как-то так», — заключила тагильчанка.

Добавим, что прием глав городов был переведен в видео формат в связи с ковидными ограничениями в пандемийный 2020 год. Однако, на дворе уже конец 2022-го, а правила в местной мэрии всё те же. Можно предположить, что в данном формате чиновникам проще «уходить» от компрометирующих вопросов ссылаясь на неполадки связи. Или им уж очень понравилось своё изображение в «телеке». 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии