В Нижнем Тагиле избили работника церкви
Социальные сети
23:30
Сама в шоке!
30.03.2022
3932
В Нижнем Тагиле избили работника церкви

Вечером 29 марта около 19:20 часов двое мужчин напали на 17-летнего юношу. Инцидент произошёл на улице Циолковского. По словам матери потерпевшего, парень сильно пострадал. Сейчас он находится в больнице.

Фото: pixabay.com

«Он просто шёл, а они, вероятно, перепутали его с кем-то и начали к нему приставать и настойчиво вымогать деньги, стали говорить, что якобы он пришёл за закладкой. Но он у меня не наркоман. Он у меня работает в церкви помощником Батюшки. Какие наркотики? Полный бред», – поделилась мама молодого человека в группе «Инцидент Нижний Тагил» в «Вконтакте».

При осмотре медики зафиксировали у подростка множественные гематомы, ушибы, сотрясение головного мозга, рваные раны лица, выбитые три передних зуба. Беспокоясь за маму, которая сейчас восстанавливается после тяжёлой операции, парень отпросился на домашнее лечение. Однако ближе к ночи его состояние ухудшилось; в итоге скорая все-таки госпитализировала пострадавшего в больницу на ул. Кузнецкого, 10.

Фото: Инцидент Нижний Тагил

В МУ МВД России «Нижнетагильское» сообщили, что занимаются поиском нападавших.

Известно, что пострадавший приехал в Нижний Тагил из Краснотурьинска и снимал квартиру в Дзержинском районе. Он рассказал, что приехал к другу на ул. Циолковского. У подъезда неизвестный мужчина попросил у него закурить. Сославшись на то, что не курит, юноша отказал. На что незнакомец ударил его в лицо и ушёл. Пострадавший отказался писать заявление в полицию, объяснив это тем, что вряд ли сможет узнать нападавшего. Тем не менее, участковые уполномоченные организовали проверку. Сейчас идёт поиск возможных очевидцев случившегося и уточнение тяжести причинённого вреда здоровью подростка.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инициалы
Инициалы
1 месяц назад

Что же до меня никто не докапывается в первом часу ночи? Где вы, трусливые герои?