Где деньги, Зин?
Социальные сети
01:58
Завтра будет еще!
13.07.2022
3808
Где деньги, Зин?

На прошлой неделе на сайте «Реального Тагила» появился материал под заголовком: «Цена реконструкции Петрокаменского центра культуры выросла в три раза. Окончательный итог назовут люди в погонах».

Народ пригорода был взбудоражен визитом в администрацию Горноуральского городского округа представителей спецслужб и изъятием документов, связанных с реконструкцией Петрокаменского культурного центра. Пятый год жители петрокаменской части округа реально лишены возможности проведения культурного досуга.

В статье было прямо сказано: «Хотелось бы установить роль директора МАУ ГГО «Петрокаменский центр культуры» Елены Казанцевой во всей этой истории с реконструкцией. Говорят, что регулярно во всех планерках принимал участие заместитель главы ГГО по соцвопросам Виктор Ищенко, а его правой рукой в Петрокаменском и доверенным лицом была Елена Казанцева».

До нас дошли слухи, что госпожа Казанцева собрала своих подчинённых и заявила, что не надо верить жёлтой прессе, это откровенный наезд на неё и на власти пригорода в преддверии предстоящих осенью выборов в думу Горноуральского городского округа. Кроме того, было сказано, что происки оппонентов пригородных едросов щедро оплачены, и написанное нельзя воспринимать всерьёз.

Насколько нам известно, Елена Николаевна Казанцева по профильному образованию является экономистом. А экономика в концентрированном виде называется политикой. Директор центра культуры уже вышла на этот высокий уровень, являясь депутатом думы ГГО и членом «Единой России». Наверняка, в её планах вновь оказаться в правящей обойме пригорода, чтобы успешно решать проблемы с реконструкцией Петрокаменского ЦК.

Мы набрали телефон Елены Николаевны, чтобы выяснить, что она подразумевает под термином «жёлтая пресса». Но госпожа Казанцева оказалась крайне занята и попросила перезвонить.

Мы должны сообщить директору центра культуры, что «жёлтый» «Реальный Тагил» регулярно читают работники пригородной прокуратуры. Это входит в обязанность надзорного ведомства: читать социально значимые публикации и проводить по ним проверку.

Они и должны выяснить, куда испарились миллионы рублей за долгие годы петрокаменской реконструкции. А у нас вопрос проще: «где деньги, Зин?», которые заплатили редакции оппоненты «Единой России»? Если Казанцева открыто заявляет об этом – значит, знает!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии