Социальные сети
17:52
Знаем откуда ноги растут.
07.06.2021
875
Глава Ленинского района Геннадий Мальцев пообещал разобраться с тротуарами к концу лета

Посетив улицы Ленинского района, где запланирован ремонт пешеходных дорожек, Владислав Пинаев признал, что часть тротуаров в городе находится в удручающем состоянии, ведь их не ремонтировали с советских времён. Побывав в районе улиц Зерновая и Красноармейская, на пересечении Краснознамённой и Некрасова, на Липовом тракте, мэр сообщил о планах отремонтировать за лето несколько объектов.

Фото: dorogi-onf.ru

Однако, есть мнение, что мэр Нижнего Тагила несколько лукавит, и в муниципалитете не часть тротуаров находится в «удручающем состоянии», а все, находящиеся за пределами центральных улиц. Стоит свернуть с главного проспекта в какой-нибудь Кривоколенный переулок, как выясняется, что тротуар тут не просто находится в жутчайшем состоянии, а его там элементарно не существует последние лет двадцать, и дела до этого никому особо нет.

На состоявшейся не столь давно встрече Владислава Пинаева с работниками ВГОКа, сотрудники предприятия обратили внимание Главы муниципалитета на практически полное отсутствие освещения в районе поликлиники №3, а также непрезентабельное, мягко говоря, состояние прилегающей к ней территории.   

По итогам общения с коллективом ВГОКа, в мэрии было принято решение заасфальтировать у поликлиники подъездную дорогу, обустроить пространство перед зданием медицинского учреждения. Руководитель Ленинского района Нижнего Тагила Геннадий Мальцев обещал, что к осени указанные проблемы будут решены.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии