ТОП-5 новостей последней июльской недели от «Реального Тагила» — Реальный Тагил
Социальные сети
23:33
Завтра будет еще!
29.07.2021
1934
ТОП-5 новостей последней июльской недели от «Реального Тагила»

Прошедшие 7 дней чётко дали понять тагильчанам, что политические баталии предстоящей выборной кампании в Государственную Думу и Законодательное Собрание Свердловской области начнутся вот-вот.

Фото: YouTube

Первое место: на конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия – патриоты за правду» был утверждён список кандидатов в ЗакСо от Нижнего Тагила. С перечнем кандидатов можно ознакомиться на сайте «Реального Тагила».

Фото: ИА Реальный Тагил

Второе место: экономическая повестка не даёт о себе забыть. Здание лопнувшего «Тагилбанка», бывшего одно время почти символом муниципалитета, ушло с молотка. В нашем материале мы рассказывали, кто его приобрёл и за какую сумму.    

Фото: pravdaurfo.ru

Третье место: увеличиваются расходы на строительство моста через Нижнетагильский пруд. В 2022 году город получит дополнительные деньги на завершение возведения знакового объекта. Корреспондент «Реального Тагила» разбирался, сколько составит транш, и откуда взялись эти деньги.

Фото: ntagil.org

Четвёртое место: Тагил туристический. «Малахитовая линия» в скором времени появится в «айфонах». Размещение приложения в App Store профинансируется из местной казны. Сколько стоит этот ход по привлечению туристов в Нижний Тагил – в публикации «Реального Тагила».

Фото: malahitline.ru

Пятое место: строительство студенческого городка в Нижнем Тагиле отменяется. Пусть даже и проект готов, и даже с помпой презентован ещё в 2019 году, однако экономическая ситуация в РФ с того времени существенно изменилась. Центр не выделяет средств на строительство кампуса для нижнетагильских студентов.

Фото: smartik.ru
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии