В Нижнем Тагиле директор муниципального учреждения продолжает злоупотреблять полномочиями, несмотря на проверку СК - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
07:03
Знаем откуда ноги растут.
28.12.2021
1892
В Нижнем Тагиле директор муниципального учреждения продолжает злоупотреблять полномочиями, несмотря на проверку СК

Руководитель МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Борис Моров, несмотря на проверки со стороны силовых и надзорных ведомств, продолжает совершать поездки на служебном автомобиле в нерабочее время. Об этом сообщили активисты ОД «Тагил без ям» в группе сообщества во «ВКонтакте», прикрепив к посту фото путевого листа.

«27 декабря водитель выехал из Нижнего Тагила за чиновником в 3.30 утра. Хотя рабочий день начинается в 8.30. Естественно, никакого предрейсового медосмотра водитель ночью не проходил, но отказаться выполнять приказ скандального чиновника не решился», — отмечают активисты.

По подсчетам общественников, сумма одной такой поездки чиновника составляет 3300 рублей. В общей сложности, за два года руководства, Борис Моров мог нанести бюджету города ущерб в размере 650 тысяч рублей.

Напомним, по информации источника «Реального Тагила» в силовых структурах, материалы дела о возможных фактах злоупотребления служебным положением директором «СЗГХ» оперативники ОБЭП передали в Следственный комитет.

Фото: паблик ОД «Тагил без ям», Тагильский Рабочий

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии