Гудач метит в кресло Летникова?
Социальные сети
11:27
Даем зеленый свет!
16.06.2022
3302
Гудач метит в кресло Летникова?

В верхушке Горноуральского городского округа не спадает напряжение. Глава округа успевает застолбить участки, которые в перспективе смогут обеспечить безбедную старость. Чего стоит колумбарий рядом с Николо-Павловским мемориалом с несколькими сотнями ячеек. Стоит сказать, что некрополь расположен на дороге областного значения.

Фото: grgo.ru

Патриотический флёр останавливает правоохранителей и надзорные органы и почему-то мешает установить все нарушения закона, которые были сделаны при сооружении «коммерческого» довеска на построенном за федеральные деньги мемориале.

До сих пор не дано ясного ответа, из каких денег погасил Летников штраф на 200 тысяч рублей, который установил суд за самовольное увеличение площади одного из пригородных кладбищ. Из компетентных источников стало известно, что семь гектаров земли, выделенных пригородному экологическому МУПу из земель сельхозназначения, будут переведены в кладбищенские. Чьи уши торчат за этими манипуляциями, ясно и без глубокого анализа.

Поведение господина Летникова в последнее время отличает определённый пофигизм. Так, он стремительно свернул селектор с правительством Свердловской области – прервал разговор с министром строительства и ЖКХ Николаем Смирновым, и даже не дождавшись, когда монитор и камеры выключатся, послал областные власти по эротическому пути.

Есть мнение, что в правительстве этот демарш обсуждался, но никаких оргвыводов сделано не было – что взять с потенциального отставника?

Александр Гудач между тем выступает в роли матроса с потопленного парохода: не устаёт твердить, что участь пригорода решена, впереди нет никаких перспектив, кроме как превратиться в четвёртый район города.

Наблюдатели считают, что это продуманный ход, что Гудач метит в главное кресло ГГО. Операция «преемник» в пригороде запущена. Недаром Гудача так активно отмывали после критических публикаций «банщики» во главе со спикером Заксобрания Людмилой Бабушкиной. А на всех публичных мероприятиях можно наблюдать имиджевую поддержку в лице единороссов Виктора Бабенко и Вячеслава Погудина.

Но для большинства посвящённых людей каждое движение Александра Гудача сопровождается невидимым грохотом скелетов из 90-х, которую РТ предаст гласности, как только получит личный комментарий пригородного полуавторитета. Господин Гудач бегает от журналистов «Реального Тагила» уже второй год, но ничего, мы терпеливые.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии