Социальные сети
20:44
Листать будем!
01.09.2021
1314
Густой смог стал причиной массовой аварии на Серовском тракте под Нижним Тагилом (Видео)

Утром, 1 сентября, на 227-м км трассы Екатеринбург – Серов произошло массовое ДТП. Водитель «Volvo», двигаясь в густом тумане, сбил 69-летнего мужчину, который вышел из своего автомобиля на проезжую часть. Далее, не справившись с управлением, большегруз врезался в стоящий «Хендай». От удара корейскую легковушку отбросило на «ВАЗ» и «КАМАЗ».

Видео: Екатеринбург — Серов (Online)

Попавшему под колеса пешеходу врачи оказали медицинскую помощь. Пострадал ли в ДТП кто-либо еще, в настоящий момент неизвестно. На месте работают сотрудники ГИБДД.

«По факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Движение на данном участке в настоящее время не затруднено, дым рассеялся. Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД, скоростной режим, учитывая дорожные и метеорологические условия», — говорится в сообщении УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Очевидцы происшествия сообщают, что причиной нулевой видимости стало возгорания на полигоне бытовых отходов в Нижнетуринском ГО. Свалка горит уже несколько недель.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии