Хотела убить сына, а села сама
Социальные сети
15:41
Завтра будет еще!
25.08.2022
2242
Хотела убить сына, а села сама

В Павловском Посаде в Подмосковье женщина по имени Наталья заказала убийство своего 39-летнего сына Ивана. По ее замыслу, смерть должна была произойти от передозировки наркотиков, сообщили в СК по Московской области.

Фото: pxhere.com

По данным следствия, женщина нашла киллера, который согласился устранить ее сына за 2 тысячи рублей. Но план сорвался — о нем узнали в полиции. 

Силовики сообщили Ивану, что его мать собиралась расправиться с ним, и предложили ему поучаствовать в инсценировке собственной смерти. Мужчина согласился. Вечером 18 августа подставной киллер принёс женщине фотографии с телом её сына, а также паспорт. Удостоверившись, что Ивана больше нет в живых, мать дала «убийце» 2 тысячи рублей за работу. Тут-то женщину и накрыли полицейские — теперь ей светит большой срок за покушение на убийство.

По ходатайству СК суд отправил Наталью на время следствия в СИЗО. Ей грозит от 11 до 15 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика