Хозяева крематория на Сухоложском приглашение в прокуратуру проигнорировали — Реальный Тагил
Социальные сети
17:48
Самые горячие новости!
24.11.2021
2019
Хозяева крематория на Сухоложском приглашение в прокуратуру проигнорировали

Руководителям ООО «Альянс», сегодня было предложено явиться для дачи пояснений  в  прокуратуру Дзержинского района. Но ни владельцы, ни сотрудники крематория  в надзорном ведомстве не появились.

Как рассказал «Реальному Тагилу» прокурор Дзержинского района  Сергей Гармаш, такое развитие событий они считали наиболее вероятным. Поэтому сейчас устанавливаются адреса  людей, связанных с  размещением крематория в  жилой зоне. Всем им будут выписаны официальные повестки о явке  в учреждение на Патона,10. Если и в этом случае руководители и владельцы не появятся, будут привлечены к административной ответственности.

Одновременно полиция по представлению прокуратуры тоже проводит проверку по факту появления этого крематория. В случае необходимости  вооруженное подразделение правоохранителей может взять штурмом  «засекреченный» объект и посмотреть, ведутся ли там какие-то работы. Прокуратура такими полномочиями не наделена.

По словам прокурора  Сергея Гармаша, если людям скрывать нечего, они всегда идут на сотрудничество с  надзорным ведомством.

Прокурор Дзержинского района обратился к жителям  и общественности, что  если будут видны  какие-то  признаки деятельности «зазаборной» организации, снимать это на фото или видео и пересылать в прокуратуру. Круглосуточно правоохранители находится на Сухоложском не могут.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии