Инсайд: Хоккеисты отравились после игры в любимом тагильском ФОКе Пинаева
Социальные сети
09:23
Даем зеленый свет!
29.11.2022
1986
Инсайд: Хоккеисты отравились после игры в любимом тагильском ФОКе Пинаева

Нижний Тагил своей гостеприимностью прославился и в хоккейном мире. Так, накануне стало известно о том, что 12-летние воспитанники СКА “Юность” из Екатеринбурга отравились после визита в наш город.

Фото: pxhere.com

12 ноября после игры в Нижнем Тагиле спортсмены пожаловались на плохое самочувствие. Как сообщает ЕАН, поездка была однодневной. Тренер ребят Олег Меликашвили заверил издание, что руководство уже знает о случившемся. 

Редакция “Реального Тагила” обратилась в ассоциацию «Межрегиональный координационный центр хоккея Урал-Западная Сибирь» за комментарием по факту произошедшего, однако ответивший сотрудник МКЦ УЗС пояснил, что не знает о случившемся:

“У меня информации о подобном инциденте нет. В состав центра входят несколько команд. Стоит разобраться, какого уровня и вида были соревнования. На российском турнире подобного не произошло”.

В Свердловской областной прокуратуре журналисту “Реального Тагила” ответили, что по данному факту организована проверка. Место и характер соревнований — где именно они проходили в Нижнем Тагиле, устанавливаются.

“Будет дана оценка на предмет соблюдения спортивной школой требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, в том числе санитарно-эпидемиологического законодательства, в период выездных мероприятий”, — сообщили в надзорном ведомстве.

Однако источник редакции в спортивной среде заверил, что соревнования с большей долей вероятности проходили в ФОК “Президентский” — любимом месте оздоровления мэра Владислава Пинаева.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии