Социальные сети
20:12
Оставайся подольше!
05.09.2021
1991
К нам едет ревизор! «Ура. ру» отдает победу в Нижнем Тагиле Справедливой России

Одно из самых влиятельных интернет-изданий уральского региона, «Ура. ру» опубликовало известие о том, что в Нижний Тагил направляются политтехнологи «Единой России».

Фото: km.ru

Согласно инсайду СМИ, поездка связана с необходимостью срочно исправлять предвыборную ситуацию, складывающуюся во втором по величине городе Свердловской области. По мнению «Ура. ру», команда мэра Владислава Пинаева позорно сдаёт город «Справедливой России».

«Эсеры ведут себя крайне активно и могут дать серьезный процент голосования по спискам», — цитирует журналист слова своего источника в областном штабе «Единой России»

Руководитель Нижнетагильского штаба политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Александр Соловьёв так отозвался об этом сообщении:

«Наши данные тоже показывают, что мы побеждаем в городе и «Единую Россию», и коммунистов. В одномандатных округах ситуация сложней, но мы продолжаем активную работу с избирателями. «Справедливая Россия» — единственная партия в Свердловской области, которая уже побеждала «Единую Россию» в 2011 году, и мы способны повторить успех десятилетней давности. Победили тогда, победим и теперь. Мы рассчитываем, что наш избиратель, понимая что «Справедливая Россия» побеждает, придёт на выборы и поддержит нас. Мы сделали предложение коммунистам, если они действительно хотят социальных изменений, объединиться и поддержать кандидатов «Справедливой России».  У нас есть реальная возможность победить партию власти. В этом случае мы обязуемся реализовать согласованные пункты программы коммунистов и наказы, которые они получили от избирателей. Рассчитываем на благоразумие представителей КПРФ. Что касается технолога от «Единой России», то Нижний Тагил — гостеприимный город, мы всегда рады гостям. Готовы организовать приём, посещение достопримечательностей, музеев. У нас есть много что показать, организуем культурную программу. Больше технологам ЕР заняться здесь будет нечем. Слишком поздно.»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии