Корпорация развития Среднего Урала лишилась своего одиозного директора - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
08:20
Оставайся подольше!
10.01.2022
5091
Корпорация развития Среднего Урала лишилась своего одиозного директора

Срок действия контракта, заключённого с Максимом Прачиком, истёк ещё 31 декабря 2021 года.

Игорь Визгин Фото: m.ura.news

Источник в руководстве области сообщил агентству «ЕАН», что региональные власти решили не продлевать договор с Прачиком. На данный момент временно исполняющим обязанности директора корпорации является заместитель Прачика Игорь Визгин. Следует упомянуть, что Визгин уже занимал пост директора КРСУ в 2014 году.

Предполагается, что в должности «временно исполняющего обязанности» Визгин будет находиться до 1 февраля. Такое решение было принято по итогам заседания совета директоров корпорации. Кандидатура менеджера, который возглавит организацию с февраля, в настоящее время обсуждается и согласовывается с администрацией губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Сам Максим Прачик не подтвердил имеющуюся в распоряжении журналистов информацию о своей отставке.

Максим Прачик Фото: tass.ru

Напомним, «Корпорация развития Среднего Урала» продолжает судебную тяжбу с расположенным в Нижнем Тагиле госпиталем им. В. Тетюхина. Проиграв в сентябре 2021 года первый иск по взысканию с медучреждения 1,4 млрд. рублей, чиновники «КРСУ» подали на обжалование решения суда. Ближайшее заседание судебного органа состоится 20 января.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии