Мэрия Нижнего Тагила прокомментировала ситуацию с разбитой дорогой на Волчёвку - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
23:11
Дочитай до конца!
21.07.2022
1849
Мэрия Нижнего Тагила прокомментировала ситуацию с разбитой дорогой на Волчёвку

В пресс-службе администрации Нижнего Тагила ИА «Реальный Тагил» сообщили, что информация о продаже участка леса, по которому проходит грунтовая дорога, ведущая в поселок Волчёвка не подтверждается.

По словам местных властей, дорога на Волчёвку не является дорогой общего пользования местного значения, а также не находится в реестре объектов муниципалитета.

«Мероприятий по формированию земельных участков в данном направлении Администрацией города Нижний Тагил с целью их последующего предоставления заинтересованным лицам не проводилось и не планируется», – сообщили в пресс-службе мэрии.

В Администрации также отметили, что в настоящее время проводится работа по проектированию автодороги «г. Нижний Тагил – п. Волчёвка – п. Баклушина».

Напомним, жители поселка Волчёвка жалуются на невозможность отремонтировать единственную дорогу к цивилизации из-за того, что она продана вместе с участком леса. По словам местных жителей, лесная дорога и так была в «плачевном» состоянии, и им приходилось практически ежегодно её самостоятельно латать. А во время паводков экстренные службы могут добираться к жителям несколько часов. Новый же хозяин не ремонтирует дорогу и не позволяет сделать это жителям поселка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии