Житель Нижнего Тагила выложил для продажи на сервисе «Авито» чипсину в виде сердца - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
07:51
Мы ничего не скрываем!
11.01.2022
2577
Житель Нижнего Тагила выложил для продажи на сервисе «Авито» чипсину в виде сердца

Объявление было опубликовано рано утром 2 января. Обладатель забавного кусочка жареного картофеля, проживающий на Вагонке, просит за него 50 000 рублей.

Фото: скриншот сайта «Авито»

Пользователь сервиса «Авито» по имени Никита с 2015 года зарегистрирован на сайте, где можно продать или купить различный товар. Ранее он реализовывал на сервисе более привычные вещи, такие как видеокарты, зимнюю обувь, оперативную память, смартфон, веб-камеру и т.д.

Объявление о продаже чипсины со вкусом итальянской колбаски стало своеобразным хитом. О нём написали многие СМИ Свердловской области, на «Авито» у него 947 просмотров. Причём приглянувшийся товар можно заказать с доставкой на дом. Правда, обойдётся такая доставка недёшево – ещё почти в 1000 рублей.

Ранее необычного вида чипсы уже становились предметом купли-продажи на сервисе «Авито». Екатеринбуржец выложил на ресурсе фото рифлёной чипсы с отверстием посередине, оценённой им в 10 000 рублей, а москвич – картофель с завораживающим 3D эффектом — летящим голубем. Впрочем, житель столицы утверждает, что, рассматривая чипсину, «можно увидеть и другие фигуры. Главное — ракурс».

Самым дорогим считается пластик подрумяненной картошки с почти идеально круглым отверстием, оценённый владельцем в 140 000 рублей. Его продаёт житель Самары, обещающий, что все деньги от продажи пойдут на благотворительность.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
вася
вася
6 месяцев назад

Маразм крепчает.