Мошенники открыли сбор для матерей срочников, погибших в воинской части в ЗАТО Свободный — Реальный Тагил
Социальные сети
04:19
В курсе последних данных Росстата!
04.10.2021
877
Мошенники открыли сбор для матерей срочников, погибших в воинской части в ЗАТО Свободный

Неизвестные объявили сбор якобы для материальной поддержки матерей солдат, погибших в части РВСН в ЗАТО Свободный. В мессенджерах распространяли сообщение, в котором просили не писать матерям в личные сообщения и поддержать их деньгами.

Фото: cbsmedia.ru

«В связи с трагическими событиями в тагильской дивизии в соцсетях и группах активизировались мошенники. Жуликам удалось распространить призыв о сборе средств не только в группе тагильской дивизии, но и в других тоже. Внимание! Не ведитесь. Мама погибшего бойца не в курсе сбора; не просила о сборе, никому не поручала объявление сбора. И не получала от лжесбора ничего», – распространяют информацию в группе во «ВКонтакте» «Комитет – совет солдатских матерей России».

Ранее Реальный Тагил писал, что уполномоченный по правам человека по Свердловской области Татьяна Мерзлякова обратилась к военному прокурору Андрею Попову с просьбой разобраться с ситуацией вокруг войсковой части в поселке Свободный и предоставить общественности информацию о реальных событиях, из-за которых погибли два солдата.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии