На День знаний две юных тагильчанки получили травмы в ДТП на Серова
Социальные сети
17:42
Листать будем!
01.09.2022
1893
На День знаний две юных тагильчанки получили травмы в ДТП на Серова

В Нижнем Тагиле 1 сентября произошла авария на улице Серова. В результате столкновения иномарок две несовершеннолетние получили травмы.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД

Инцидент произошел в 12.40. Chevrolet Niva, за рулем которой находился мужчина 1957 года рождения, двигался по улице Серова в сторону Красноармейской. При перестроении в крайнюю левую полосу он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Nissan March, за рулем которого находилась девушка 1993 года рождения. Две пассажирки, девочки семи лет, располагались на задних сидениях. Они были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель Chevrolet не пострадал, девушка получила перелом руки. Одну из несовершеннолетних пришлось госпитализировать – она получила ушиб живота. Все водители прошли освидетельствование – они были трезвы.

«Автоинспекторы выяснили, что 65-летний мужчина водитель автомобиля Chevrolet Niva имеет стаж управления транспортным средством более 20 лет.  Ранее мужчина 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, все нарушения связаны с превышением скоростного режима», — отметили в отделе пропаганды ГИБДД.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика