Накануне Дня знаний в поселке под Нижним Тагилом отключили горячую и холодную воду
Социальные сети
11:09
Крепко держим нить событий!
01.09.2022
1686
Накануне Дня знаний в поселке под Нижним Тагилом отключили горячую и холодную воду

Неприятный подарок  подготовили власти пригородного поселка Новоасбест и Горноуральского городского округа жителям административного округа перед 1 сентября. 

Фото: pxhere.com

Населенный пункт оказался полностью обезвожен. С семи утра люди не имели возможности  ни умыться, ни сходить в туалет, ни вскипятить чаю. И это в  день торжественной линейки в школах.

Море  родительского гнева заполнило  все телефонные каналы. Власти оправдывались тем, что случилась авария на насосной. Около девяти утра  начальники заявили, что  подача воды началась. Но и в колонках, и в  квартирных кранах  в десятом часу  было сухо. Заплаканные чумазые дети сидели в ожидании, родители в душе выражались ненормативной лексикой.

Мы уже не говорим о жителях поселка, которые работают в Нижнем Тагиле и  населенных пунктах пригорода – им пришлось для при ведения себя в  приличный вид пользоваться  производственными  туалетами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика