Накруткой подписчиков занимается УпрО Нижнего Тагила 
Социальные сети
13:26
Мы ничего не скрываем!
30.11.2022
2259
Накруткой подписчиков занимается УпрО Нижнего Тагила 

Развитие соцсетей чиновников стало едва ли не приоритетным направлением в способах оповещения населения. Так, активно ведут свои страницы во «ВКонтакте» мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев, мэрия и ее отделы.

Скриншот со страницы Управления образования Нижнего Тагила / «ВКонтакте»

Тенденция дошла и до Управления образования Нижнего Тагила, которое решило активно привлекать подписчиков. Родители школьников поделились с редакцией “Реального Тагила”, что от классных руководителей им пришло уведомление о необходимости подписаться на страницу ведомства во «ВКонтакте» до 2 декабря. Аналогичные сообщения рассылаются представителями родкомов и в детских дошкольных образовательных учреждениях:

“Уважаемые педагоги, просим вас 30 ноября и 1 декабря провести работу с родителями, чтобы те подписались на паблик УпрО Нижнего Тагила. Просьба самой Удинцевой (руководителя Управления образования Нижнего Тагила, прим.ред.)”.

По словам источника редакции в мэрии, дело касается итогов года. В пятницу, 2 декабря, на оперативном совещании в мэрии будут подведены итоги по привлечению подписчиков в паблики ведомств. 

“От этого зависит премия и директоров школ, и заведующих, и самой Татьяны Удинцевой. Надо создать видимость работы”, — сообщил собеседник редакции.

На момент публикации материала, сообщество “Управление образования Нижнего Тагила” насчитывает уже 11,7 тыс подписчиков. Больше половины из них — это педагоги образовательных учреждений.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии