Нанес жертве более 60-ти ранений: свердловчанин предстанет перед судом за убийство знакомого
Социальные сети
22:41
Сама в шоке!
10.11.2022
2119
Нанес жертве более 60-ти ранений: свердловчанин предстанет перед судом за убийство знакомого

Жителя Свердловской области будут судить за убийство с особой жестокостью своего гостя. Он нанес своему оппоненту более 60-ти ранений отвёрткой, шилом, ножом и ножницами.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

По данным следствия, вечером 22 июля 2022 года в квартире дома по улице Парковой в посёлке Сысертского района распивали спиртное мужчина с женщиной (сожители) и несколько их гостей. В какой-то момент между обвиняемым и его ранее знакомым гостем произошла ссора из-за оскорбления. В ходе конфликта злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения избил пострадавшего, а также причинил попавшимися под руку отвёрткой, шилом, ножом и ножницами множественные (в целом – более 60-ти) ранений головы, шеи, туловища и конечностей потерпевшего. От полученных повреждений пострадавший погиб.

Как сообщили в СК РФ по региону, в ходе предварительного следствия была проведена судебная психиатрическая экспертиза в отношении фигуранта, которая показала, что он вменяем и отдавал себе отчёт в совершаемых действиях. Вину задержанный признал, детализировав свои показания в ходе следственного действия – проверки показаний на месте. Следствию СКР удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Сысертский районный суд для рассмотрения по существу. Фигурант обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии