Социальные сети
20:19
Знаем откуда ноги растут.
17.08.2021
2066
Не все жители затопленных домов под Нижним Тагилом получили компенсацию

Как сообщили  в пресс-службе регионального ГУ МЧС не все  жители затопленных домов Свердловской области получили положенные им компенсации, пишет Ura.ru.

«Администрации муниципальных образований продолжают социальные выплаты людям, пострадавшим от прохождения паводка. Пока там действует режим чрезвычайной ситуации, который введен губернатором Свердловской области, эта ситуация находится у нас на контроле. Силы и средства у нас давно выведены, мы сейчас контролируем именно порядок выплат», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области

Заместитель главы администрации городского округа Нижняя Салда Любовь Зуева пояснила ситуацию следующим образом :

«Сейчас мы ждем финансирование на предоставление помощи из областного бюджета по двум гражданам, которые пострадали при затоплении, так как они поздно подали заявления. Еще принимается решение по 13 домам, по ним ранее уже была выплачена материальная помощь. Но в этих домах также пострадал урожай, надеемся, что по этим 13 домам пройдут выплаты за потерю урожая».

Напомним, что в начале июля в Свердловской области в результате затопления пострадали сотни домов и садовых учатсков. Было эвакуировано более 400 человек.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии