“Недоделки” припомнили мэру тагильчане после известий о понтонном мосте
Социальные сети
11:21
Мы ничего не скрываем!
03.11.2022
3632
“Недоделки” припомнили мэру тагильчане после известий о понтонном мосте

Жители Нижнего Тагила стали бурно обсуждать в соцсетях планы горадминистрации о строительстве нового туристического моста. На этот раз — понтонного через тот же Тагильский пруд.

Тагильская мэрия уже ищет того, кто подготовит проектную документацию за 1,4 млн рублей. В администрации планируют соединить два берега Тагильского пруда специальным мостом, сделав его туристической “фишкой” муниципалитета.

Вроде бы тагильчанам стоит этому радоваться, но не тут-то было. Горожане предложили мэру Пинаеву сначала сдать уже начатые объекты и расплатиться по долгам (здесь тагильчане имели ввиду УСМ и мост на Циолковского).

“Вы сначала мост на Тагилстрой достройте и мост через пруд доведите до ума, прежде чем строить свои имперские планы на будущее”, — предложила в паблике “Перец” во ВКонтакте Елена.

Представители администрации города с официальной страницы ответили девушке, что все работы на других объектах ведутся согласно графику:

“Работы на указанных вами объектах ведутся в соответствии с утвержденными графиками в рамках заключенных контрактов”.

Другие пользователи в ответ напомнили о ремонте дворов и внутриквартальных проездов, которые находятся в плачевном состоянии. И на это у городской администрации нашлись ответы — что данные объекты ежегодно (!!!) включаются в программу по капремонту. Пользователи парируют, что пока нуждающиеся в ремонте проезды будут приведены в порядок по графику “три в год”, остальные и вовсе станут непригодными для передвижения, да и срок пройдет немалый.

“Вы делаете по 3 двора в год! Так вы за 1000 лет дворы будите обновлять во всём городе!” — негодует подписчик Александр.

Другие пользователи и вовсе припомнили специалистам горадминистрации “темные делишки” руководителя Службы заказчика городского хозяйства Бориса Морова, который в настоящий момент проходит фигурантом сразу по нескольким делам, в том числе, уголовному. На это у мэрии ответов не нашлось.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии