Социальные сети
20:56
Я расскажу тебе все!
28.06.2021
1870
Несколько пожаров зарегистрировано в минувшие выходные в Нижнем Тагиле и ГГО

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщает, что 26 и 27 июня в Нижнем Тагиле и пригороде произошло несколько пожаров.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

В субботу 26 июня около часа ночи на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в одной из квартир посёлка Горноуральский. Огонь вспыхнул на первом этаже вследствие замыкания электропроводки в ванной. Площадь пожара составила 6 кв. метров.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

Утром того же 26 июня загорелся садовый домик на улице Северной коллективного сада «Иса». Около 8 часов утра соседи заметили в районе крыши садовой постройки дым и известили об этом хозяйку. Их совместные усилия по тушению огня не дали положительного результата, пламя продолжало распространяться. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили возгорание на площади 60 кв. метров. Вероятной причиной пожара называется замыкание электропроводки.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

Ещё одно короткое замыкание послужило причиной пожара на 9 этаже дома №4 по Береговой-Краснокаменской. Он случился в 08:05 утра 27 июня и повредил домашние вещи на площади в 10 кв. метров. Хозяйка помещения, пенсионерка 1955 г.р. отравилась продуктами горения.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии