Несмотря на запрет в Нижнем Тагиле продают книги, пропагандирующие ЛГБТ отношения
Социальные сети
12:09
Сама в шоке!
25.11.2022
4042
Несмотря на запрет в Нижнем Тагиле продают книги, пропагандирующие ЛГБТ отношения

В России официально запретили пропаганду ЛГБТ. Отметим, Госдума окончательно утвердила законопроект, запрещающий распространять материалы, пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения (ЛГБТ), педофилию и смену пола.

Также запрет коснется содержащих пропагандирующую информацию товаров.

Согласно законопроекту, под запретом оказались товары, которые содержат данные об ЛГБТ. Также сайты с «запрещенкой» теперь попали в специальный реестр и будут заблокированы. Кроме того, расширили требования к рекламе. Теперь запрещается демонстрировать нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения. Кроме того, фильмы с ЛГБТ-отношениями не смогут получить прокатное удостоверение.

Однако, несмотря на все официально узаконенные запреты в Нижнем Тагиле в книжных магазинах «Читай-город» по-прежнему продают ЛГБТ литературу.

В редакцию ИА «Реальный Тагил» поступила информация, что книжные магазины продают запрещенную литературу. Как сообщил источник, эти книги пользуются огромной популярностью у подростков, поэтому ведущая книжная компания «ЭКСМО», приобрела права на издание подобной литературы у правообладателей. Кроме того, инсайдер отметил, что ЛГБТ-книги до сих пор продаются и в магазинах города.

Этот факт подтвердился, подобной литературы на полках магазинов много, сегодня в этом убедился журналист «Реального Тагила», зайдя только в один книжный магазин «Читай-город» расположенный ТЦ «Депо». Там на витрине сразу несколько произведений «нетрадиционного» толка, в которых рассказывается об ЛГБТ-отношениях.

К примеру, продолжение нашумевшего произведения «о голубой любви» сразу несколько десятков экземпляров этой книги «красовались» на полке прямо около входа. В ЛГБТ-творении рассказывается о пионерском лагере, где герои — несовершеннолетние.

Нельзя не отметить, что, несмотря на упаковку книг в плёнку и имеющуюся на них маркировку 18+, это не мешает детям любого возраста взять их в руки и прочитать аннотацию о «голубой» любви.

Напомним, этим летом представители Нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду!» привлекли внимание к данной проблеме. К ним обратились неравнодушные жители, которых возмутила литература о нетрадиционных сексуальных отношениях на прилавках сети магазинов «Читай-город». Представители партии, тогда даже выкупили тираж ЛГБТ-книг и передали их служителям Нижнетагильской епархии РПЦ, которые дали литературе этическую оценку.

Нельзя не отметить, что представителям Нижнетагильского отделения эсеров удалось привлечь внимание Роскомнадзора к данному вопросу и поднять тему на уровне власти. Там в свою очередь, подобную литературу оценили, как представляющую опасность не только для детей и подростков, но и для взрослых, а также назвали её не соответствующей традиционным ценностям российского народа.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии