Незваный гость так и не успел доесть зеленый горошек
Социальные сети
23:47
Крепко держим нить событий!
07.04.2022
4766
Незваный гость так и не успел доесть зеленый горошек

Прокуратура Пригородного района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя села Новопаньшино Пригородного района. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

Фото: pixabay.com

По версии следствия, 23 февраля 2022 года мужчина, находясь дома, вдвоем с сожительницей распивал алкогольные напитки. После того, как спиртное закончилось, мужчина решил продолжить банкет и вспомнил, что в доме у одного из односельчан видел алкогольные напитки, поэтому решил разжиться выпивкой там.

Когда жаждущий гражданин  подошел к дому, то увидел, что свет в окнах не горит, однако это его не остановило. Ранее мужчина подрабатывал у хозяев этого дома, поэтому был осведомлён, как можно зайти в жилище окольным путем. Он перелез через ворота, зашел во двор и попал  в дом. Незваный гость обнаружил, что хозяева спят. Увидев на столе открытую жестяную банку с зеленым горошком, он решил закусить. Хозяйка дома, проснувшись,  обнаружила  ночного посетителя за этим занятием  и выгнала из дома.

Незаконно проникая в чужой дом, мужчина осознавал, что он действует против воли собственников жилища. Обвиняемый нарушил неприкосновенность жилища, гарантированную ст.25 Конституции РФ.

Уголовное дело направлено на рассмотрение мировому судье судебного участка № 1 Пригородного судебного района Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии