Нижнетагильский драматический театр закупает новый пятиместный автомобиль
Социальные сети
15:56
Читай не останавливайся!
21.03.2022
2964
Нижнетагильский драматический театр закупает новый пятиместный автомобиль

Речь идёт о приобретении для нужд учреждения культуры легкового автомобиля Лада Ларгус Comfort Light (KS025-A1-C55) или аналога. Максимальная стоимость контракта составляет 1 млн. 5 тыс. рублей.

Фото: pro-lada.ru

Согласно техническому заданию, поставляемый автомобиль должен быть новым, идти в комплектации с запасными частями, инструментами и соответствующими принадлежностями по описи завода-изготовителя.

В прилагающихся к проекту договора характеристикам товара оговариваются требования к закупаемому автомобилю: кузов – универсал, количество посадочных мест – 5, количество дверей – 5; колёсная база – не менее 2905 мм., объём багажника – не менее 560 литров, цвет салона – чёрный, цвет кузова – по наличию; двигатель – не менее 90 л.с., 4 цилиндра, экологический класс – не менее Евро-5, механическая коробка передач с 5 скоростями, топливный бак – не менее 50 литров, исполнение с левым рулём – по наличию; покрытие пола в кабине и салоне – ковёр повышенной стойкости, кондиционер, отопление салона, фильтр очистки воздуха, поступающего в салон, бортовой компьютер, аудиосистема с 4 динамиками, антикоррозийная обработка; гарантия – 100 000 км или 3 года с момента начала эксплуатации, выпуск товара – не ранее 2021 года. Перечисленные опции закупаемого автомобиля являются базовыми и не могут игнорироваться, но могут дополняться другими без влияния на конечную стоимость.

Финансирование закупки производится из средств бюджетного учреждения. Товар должен быть поставлен не позднее двух месяцев от даты подписания контракта. Заявки на участие в аукционе принимаются до 1 апреля 2022 года, а итоги аукциона станут известны после 7 апреля.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии