Новая служба организации дорожного движения появится в Нижнем Тагиле
Социальные сети
04:30
Даем зеленый свет!
10.11.2022
1843
Новая служба организации дорожного движения появится в Нижнем Тагиле

После ухода господина Сизова с поста руководителя МБУ “Сигнал-3”, чиновники решили упразднить и саму организацию. Точнее, реорганизовать и назвать по-другому.

Накануне глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соответствующее постановление. МБУ “Сигнал-3”, в компетенцию которых входит установка и обслуживание дорожных знаков, светофоров и камер безопасного города, теперь будет носить соответствующее название — “Центр организации дорожного движения Нижнего Тагила”. При этом все полномочия, которые отныне будут возлагаться на бывший МБУ пока не известны. Например, организацией безопасности дорожного движения на дорогах муниципалитета занимается местная ГИБДД. Будет ли новому ведомству делегирована часть полномочий, пока неизвестно.

Редакция “Реального Тагила” решила выяснить, в чем таится истинная подоплека таких нововведений. Ведь переименование любой организации требует дополнительных финансовых вливаний — на изменение всей документации и даже печати организации. Общественник Никита Чапурин полагает, что после всех необходимых процедур по переименованию, чиновники передадут организации часть полномочий другой муниципальной службы:

“Предполагаю, что функционал этой организации расширится в сторону организации дорожного движения, они возьмут на себя функционал Управления городским хозяйством по организации дорожного движения в городе. А в горхозяйстве соответствующий отдел сократят. Разговоры об этом были еще при Носове. Но это лишь мое предположение”, — поделился с “Реальным Тагилом” общественник.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии