Новый инцидент в тагильском трамвае. Пора менять директора - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
23:20
В курсе последних данных Росстата!
19.07.2022
3064
Новый инцидент в тагильском трамвае. Пора менять директора

В Нижнем Тагиле произошёл очередной инцидент, связанный с недопустимым поведением кондуктора.

Фото: Тагильский трамвай

По словам очевидцев, женщина-кондуктор в трамвае №10 в грубой форме заявляла, что некоторые пассажиры не оплатили проезд. Однако две девушки, на которых накричала кондуктор, в качестве доказательств показали билет и чек оплаты из приложения.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Впечатления от поездки с этим истерично орущим, агрессивно настроенным кондуктором, мягко говоря, сильно испорчены! Она без каких-либо оснований наорала на мою подругу, типа она не заплатила за проезд. Да как так-то?! Мы же ей показали историю сбера и чек! После чего хамским образом просто послала её. Это нормально? Откуда только вы набираете в свой штат таких хабалок? Пожалуйста, примите хоть какие-то меры реагирования», – написала очевидица в группе «Инцидент Нижний Тагил».

В комментариях пользователи отметили, что именно этот кондуктор не раз была замечена в скандалах.

«У меня тоже ситуация была с этой дамой-кондуктором: не проходила оплата за проезд по карте (мир), на тот момент она не работала в трамвае (я этого не знал). Вы знаете, как она орала на весь трамвай, что я хочу бесплатно проехать и специально оплачиваю картой, чтоб у неё оплата не проходила. Слава Богу со мной коллега ехала, которая одолжила мне наличные средства. Но опозорила она меня конкретно. Думаю, что не место таким людям работать в общественном месте», – поделился своими эмоциями от общения с кондуктором подписчик сообщества.

Напомним, это уже не первый случай, когда кондукторы тагильских трамваев находятся в центре скандалов. Ранее стало известно, что в Нижнем Тагиле кондуктор трамвая этого же маршрута силой вытолкнул из салона ребёнка, потому что ему не хватало денег на оплату проезда.

После собственной проверки прокуратура по выявленным нарушениям вынесла представление в адрес директора НТ МУП «Тагильский трамвай» Темнова И.А.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии