Она возвращается. Ирина Анфилатова пытается восстановиться в должности заместителя главврача в ЦГБ №1 - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
01:23
Знаем откуда ноги растут.
22.04.2022
6307
Она возвращается. Ирина Анфилатова пытается восстановиться в должности заместителя главврача в ЦГБ №1

Источник «Реального Тагила» сообщил, что бывший заместитель главного врача по организационно-методической работе ЦГБ №1 Ирина Анфилатова на днях подала документы на восстановление в прежней должности.

Буквально месяц назад Анфилатову уволили по сокращению. Считается, что это произошло по требованию министерства здравоохранения. Именно она, курируя отдел кадров, технику безопасности, закупки и еще ряд направлении, считалась главным генератором конфликтов внутри коллектива и причиной ухода квалифицированных кадров. Ряд направлений требовали медицинского образования, которого у Анфилатовой нет.

По сообщению источников в министерстве, главврач ЦГБ №1 Александр Павловский настолько не хотел расставаться со своей подопечной, что даже после увольнения Анфилатовой, ее рабочее место осталось нетронутым. А само увольнение состоялось после резкой критики министра Андрея Карлова в адрес главного врача спустя полгода после первого поручения.

Фамилия Анфилатова уже стала именем нарицательным в масштабах ЦГБ №1. Человек, знакомый с её бурной деятельностью, откровенно признался: «Впервые встретил специалиста, о котором никто, ни разу не сказал ни одного доброго слова!»

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
7 месяцев назад

Дурдом продолжается? Людей ле