Опасный аттракцион: еще один ребенок получил травму на городской набережной за ГДДТЮ
Социальные сети
04:25
Я расскажу тебе все!
14.06.2022
2763
Опасный аттракцион: еще один ребенок получил травму на городской набережной за ГДДТЮ

Инцидент произошел 11 июня, около 20:30, когда он гулял со своим старшим братом.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» Вконтакте

Как рассказала мать пострадавшего мальчика информационному паблику «Инцидент Нижний Тагил», подростки никого и ничего не замечая, крутились на карусели. В какой-то момент один из них резко выпрямил свои ноги вперед перед собой и прямо на скорости попал в ребенка.

«Удар в аккурат пришёлся 7-летнему тагильчанину в спину и голову. От такого неожиданного и мощного удара малыш в прямом смысле улетел, причем довольно далеко от того места, где его пнули на скорости вращающейся карусели», — сообщила женщина.

Девушка, которая видела происшествие, вызвала ребенку скорую помощь. В больнице ему сделали рентген головы, проверили позвоночник на наличие травм. Позвоночник оказался не поврежден, но у малыша медики диагностировали сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

«По данному факту сотрудниками подразделения ПДН ОП № 18 будет организована проверка, по результатам которой будет вынесено законное процессуальное решение», — сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Отметим, что на том же самом аттракционе подросток разбил голову, получил перелом позвоночника. Инцидент произошел 5 мая около 14:00 на набережной «Тагильская Лагуна-2».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии