Социальные сети
02:51
Самые горячие новости!
13.08.2021
6397
Освещение «Носовского моста» через Нижнетагильский пруд отдадут компании из Екатеринбурга

На официальном городском сайте Нижнего Тагила была опубликована информация о предполагаемой сделке.

Фото: ntagil.org

Компания ООО СК «Лэд Энерджи» пресс-службой городской администрации напрямую не называется, однако упоминается её директор по развитию Сергей Шуткин. Он был приглашён на заседание, посвящённое выбору будущего подрядчика, и там заявил буквально следующее:

«За счет современных разработок энергопотребление, предварительно рассчитанное в проекте 2018 года, на который мы опирались при подготовке коммерческого предложения, удастся сократить на 20-30 %».

 Он заверил, что усовершенствованная система управления позволяет расширить возможности использования подсветки. Современное программное обеспечение даёт возможность отрегулировать яркость, цвет и интервал работы каждой из более чем 30 тысяч световых точек, менять волновые и цветовые эффекты по вертикали и горизонтали комплекса в целом.

Компанию «Лэд Энерджи» рекомендовал представитель ООО «АльмакорГруп», генерального подрядчика по возведению мостового сооружения.

На заседании с участием Главы городской Администрации и руководителем проекта строительства Вячеславом Назаровым, директор по развитию «Лэд Энерджи» сообщил, что компания в состоянии приступить к монтажным работам сразу после подписания контракта. Мэр города Владислав Пинаев согласился с высказанными в пользу екатеринбургской фирмы доводами и напомнил, что ранее эта компания уже работала в Нижнем Тагиле. Именно ей принадлежит воплощение в жизнь архитектурной подсветки дома №57 по улице Ленина, Нижнетагильского городского цирка и дома №1а по проспекту Строителей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии