Под Нижним Тагилом ребёнок пострадал в ДТП с «Камазом»
Социальные сети
22:48
Листать будем!
11.11.2022
2030
Под Нижним Тагилом ребёнок пострадал в ДТП с «Камазом»

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок произошло накануне на Серовском тракте.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как пояснили в отделении по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», водитель автомобиля «КАМАЗ» 49-летний мужчина, выезжая с прилегающей территории на Кушвинский тракт не предоставил преимущество в движении автомобилю «ЛАДА ГРАНТА», под управлением 62-летнего мужчины, следующим из Нижнего Тагила в сторону города Кушва.

В результате ДТП пострадал 10-летний ребенок пассажир легковушки. С места ДТП бригадой скорой медицинской помощи он доставлен в ГАУЗ СО ДГБ № 3, где ему был поставлен диагноз: ЗЧМТ, СГМ и повреждением связок левого голеностопного сустава, после осмотра медиков отпущен домой. Несовершеннолетний находился на заднем пассажирском сидении слева в детском удерживающем устройстве.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Установлено, что водитель «КАМАЗа» имеет стаж управления грузовым автомобилем 29 лет. За нарушение ПДД, только в этом году привлекался 4 раза. Мужчина освидетельствован на состояние опьянения, опьянение не установлено.

По факту ДТП он пояснил, что не увидел автомобиль и начал выезжать с прилегающей территории.

Водитель легкового автомобиля имеет стаж управления автомобилем 25 лет, за нарушение правил дорожного движения привлекался 1 раз.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии