Пост единоросса Бурлая о мосте на Малой Кушве прокомментировал глава нижнетагильских эсеров Александр Соловьев
Социальные сети
10:58
Мы ничего не скрываем!
29.08.2022
3114
Пост единоросса Бурлая о мосте на Малой Кушве прокомментировал глава нижнетагильских эсеров Александр Соловьев

В Нижнем Тагиле общественность возмутилась постом кандидата в депутаты местной гордумы от «Единой России» по округу №9 Сергея Бурлая. В соцсети «ВКонтакте» он рассказал о строительстве нового моста по улице Менделеева на Малой Кушве. Примечательно, что никакого отношения к строительству переправы он не имеет.

Фото: страница Сергея Бурлая «ВКонтакте»

В целом текст составлен так, что в нем напрямую не говорится о причастности Бурлая к строительству моста, но и тех, кто действительно более года боролся за мост, он также не упомянул. Очевидно, кандидат от едра пытается создать впечатление у неосведомленных граждан о том, что он участвовал в решении проблемы.

«Считаю этот поступок Сергея Бурлая чудовищно непорядочным. Татьяна Петровна Несоленихина приложила огромное количество сил, чтобы реконструировать этот мост, она боролась с чиновничьим безразличием много лет, дошла до губернатора, практически заставила мэрию начать ремонт. И сегодня настолько нагло приписывать себе плоды ее труда, даже не вспомнив Татьяну Петровну, верх цинизма. Уверен люди по достоинству оценят этого деятеля», — прокомментировал пост Сергея Бурлая глава нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия – За правду!» Александр Соловьев в своем telegram-канале.

«Татьяна Петровна, все знают, кто на самом деле добился ремонта моста! Честь Вам и хвала!», — заключил он.

Напомним, именно Татьяна Несоленихина пригласила губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева на Малую Кушву, чтобы оценить состояние переправы в августе 2021 года. Тогда же глава региона передал местным властям «взрывпакет» с задачами. В итоге даже под давлением общественницы администрация Нижнего Тагила смогла приступить к решению вопроса спустя более чем год. Ранее Несоленихина также высказалась по поводу поста кандидата от «Единой России» Сергея Бурлая, назвав его враньем.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика