Социальные сети
01:01
Самые горячие новости!
12.08.2021
3551
Поживился на 500 рублей: в Нижнем Тагиле полицейские ищут мужчину, похитившего банковскую карту

8 августа, в отдел полиции №18 обратился 54-летний житель Нижнего Тагила и сообщил, что с его банковской карты были похищены денежные средства.

По словам пострадавшего, в тот день он отправился за покупками и зайдя в один из павильонов на рынке по улице Победы, рассчитался с продавцом банковской картой, затем ее убрал в барсетку, которую поставил на холодильник, пока складывал в пакет свои покупки.

После этого мужчина пошел в сетевой магазин по улице К. Либкнехта, расположенный неподалеку, и только там вспомнил, что оставил барсетку в торговой точке, но вернувшись обратно в павильон, там ее  не обнаружил, но зато получил смс уведомление о том, что с его карты только что была оплачена покупка в размере 500 рублей, в одном из магазинов, находящихся неподалеку.

Поняв, что идет хищение денежных средств с его банковской карты, мужчина позвонил в банк и заблокировал ее, затем обратился в полицию. Полицейские проверили записи с видеокамер, установленные в торговой точке и выявили предполагаемого вора.

Просьба ко всем, кто знает этого человека, позвонить в дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435)47-71-02.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии