«Прайс определен»: экс-депутат гордумы Асбеста заплатит тысячу рублей за фекальный потоп в офисе первоуральского «Водоканала»
Социальные сети
23:37
Я расскажу тебе все!
14.11.2022
2322
«Прайс определен»: экс-депутат гордумы Асбеста заплатит тысячу рублей за фекальный потоп в офисе первоуральского «Водоканала»

Наказание может серьезно ужесточиться.

Оштрафовали экс-депутата гордумы Асбеста от КПРФ Наталью Крылову, опрокинувшую ведро фекалий в офисе МУП «Водоканал» в Первоуральске. Правда, материальный ущерб от действий бывшего народного избранника пока не установлен. Об этом рассказала сама Крылова. Так, риск возбуждения уголовного дела остается.

Фото: Страница «Наталья Крылова-Депутат» / «ВКонтакте»

Штраф женщине определен согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях. «Постановление по ч. 1 ст. 20.1 КоАП выписал полицейский первоуральского ОМВД, назначив без суда штраф в размере 1 тыс. рублей», — сообщают «Вечерние ведомости».

Напомним, инцидент произошел в Первоуральске на прошлой неделе. Крылова поставила ведро с известным содержимым на ресепшн, и оно упало на клавиатуру секретаря предприятия. Происшествие спровоцировано жалобами жителей дома по Емлина, 12б, которые рассказали Крыловой о многолетнем фекальном потопе в подвале жилого здания. При этом коммунальщики проблему не решали.

Отметим, этой осенью Крылова баллотировалась в думы сразу шести муниципалитетов Свердловской области. В их числе Асбест, Богданович, Ирбит (Пышминский район), Первоуральск, Сухой Лог. При этом в Первоуральске она шла во власть в качестве самовыдвиженца.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии