Присутствие родителей на линейке 1 сентября под вопросом
Социальные сети
15:47
Оставайся подольше!
25.08.2022
2736
Присутствие родителей на линейке 1 сентября под вопросом

До начала учебного года осталась ровно неделя. По традиции 1 сентября начинается с торжественной линейки, на которой, как правило, присутствуют и родители.

Фото: pxhere.com

Как пройдут линейки в этом году ещё неизвестно. Дело в том, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, очный формат проведения линейки под вопросом. Родители не знают, будут ли они иметь возможность на ней присутствовать. Такая ситуация сложилась в Екатеринбурге.

В Нижнем Тагиле же пока всё предельно ясно. В прошлом году линейки состоялись только для первых и выпускных классов. По словам источника, близкого к образованию, линейки пройдут в «допандемийном» формате. То есть присутствие родителей скорее всего будет возможным.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика