Производителем молочной продукции из Свердловской области сфальсифицировано 76 тонн сливочного масла и 2 тонны сухого молока
Социальные сети
02:50
Знаем откуда ноги растут.
20.07.2022
2232
Производителем молочной продукции из Свердловской области сфальсифицировано 76 тонн сливочного масла и 2 тонны сухого молока

В июле 2022 года сотрудники Россельхознадзора по Свердловской области выявили нарушения, допущенные компанией, осуществляющей деятельность по производству, хранению и реализации молочной продукции.

Фото: https://pxhere.com/

В июне текущего года по документам на производство поступило 40 кг сухого молока и 7 кг сливочного масла. А в оборот было введено уже 2060 кг сухого молока и 76007 кг сливочного масла.

«Продукция неизвестного происхождения, без признаков прослеживаемости и без подтверждения качества безопасности была направлена в Удмуртскую Республику, Омскую, Ленинградскую, Свердловскую области. За внесение ложных данных принято решение об аннулировании уполномоченного лица в ИС «Ветис. Паспорт»», — сообщили в Россельхознадзоре.

По факту введения в оборот фальсифицированного товара информация направлена в Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области и Управление Федеральной Налоговой службы по Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии